FC2ブログ

粗食ツーリングのすすめ

今年に入ってからツーリングの際の食事が充実している。

これまでのツーリングではコンビニや道の駅で簡単に済ますことが多かったのに
新年早々、潮目が変わったか。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

キャンプではカニやステーキを食べたしダブヨンで立ち寄った店では
佐世保バーガーを彷彿とさせる本格ハンバーガーや新鮮な刺身がタップリの海鮮丼も食べた。

今年はこの路線で行くか。


とも思ってみたが、よくよく考えると私のツーリングは早朝出発が基本。
向かった先で美味しいものを食べようにも目当てのお店は開店前ということが多い。


やはりこの傾向は出発の時間帯が遅くなる冬季限定ということになりそう。


だいたい美食ツーリングで体重が増えるとダブヨンの走りにも悪影響を及ぼすだろう。
というのは言い訳で、そもそも財布の中身によろしくない。


今年のテーマは「安くてもおいしいものを探すツーリング」ということで決定。
IMG_1220.jpg
IMG_1237.jpg




関連記事

コメント

非公開コメント

このブログを書いている人

コベ

Author:コベ
MT-09というバイクで、寒さ暑さに負けずに走り回っています

たまにつぶやきます

カテゴリ別

カウンター